Bupati Suhatri Bur Terima LHP BPK Atas Belanja Daerah Tahun 2022

Pemerintah Kabupaten Padang Pariaman menerima Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) Kepatuhan atas Belanja Daerah Tahun Anggaran 2022 dari  Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan Provinsi Sumatera Barat.

Bupati Suhatri Bur turut didampingi oleh, Ketua DPRD H.Arwinsyah, Sekda Rudy Repenaldi Rilis, Inspektur Hendra Aswara, Kepala Dinas PU El-abbes, Kepala dinas kesehatan Aspinudin, Kepala DPMPTSP H.Yutiardi Rivai, Seketaris DPPKD Edison.

Bupati menyampaikan terimakasih kepada BPK RI atas kerja kerasnya dalam pemeriksaan laporan keuangan di Kabupaten Padang Pariaman, Rekomendasi-rekomendasi yang disampaikan dalam laporan hasil pemeriksaan, kami (Pemkab Padang Pariaman ) akan berusaha untuk segera menindaklanjutinya.

Bupati juga menyampaikan terima kasih atas bimbingan dan arahan yang telah diberikan BPK sehingga bisa melaksanakan tugas dengan baik.